anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Кто первым пожмёт руку Квачкову при освобождении?

Если верить газете Завтра, то сам Проханов.

Знайте, что Вас любят и ждут на свободе. И первыми, кто пожмёт Вашу мужественную руку, буду я и работники газеты «Завтра». И тогда мы поднимем заздравную чашу в Вашу честь. С Богом, за Россию!
Ваш Александр Проханов
Александр Проханов // "Завтра", №31, 8 августа 2018 года


Проханов пожмёт руку человеку, который по благославлению сектанта-митрополита Антония(Орлова), гражданина США, встал на скользкий путь борьбы с Путиным, Русской Православной Церковью Московского Патриархата. и лично с Патриархом Кириллом.
 Упустим политику и дадим слово самому полковнику Квачкову. Что он поэтому поводу говорил в своём бложике и что о нём говорят в ЖЖ..
Владимир Васильевич, хотелось бы узнать Ваше отношение к новому Патриарху РПЦ МП.
Был митрополитом Содомским и Гоморрским, стал таким же патриархом. Практически весь "пархатый патриархат" есть содомитское гнздилище. Русская православная церковь, как и вся русская нация, сейчас тяжело ранена ересью новожидовствующих. Мы все нуждаемся в Преображении. Сколько еще Господь будет водить нас по духовным пепелищам нынешнего общества и государства, как думаете?
====================================================================================
О том, как Квачков, в случае победы, обещал вешать на фонарях православных священников...

Хорошая статья про весь этот псевдопатриотический сброд.

Тогда же, в 1990-х, точно по этим лекалам (и скорее всего теми же самыми олигархами) была создана «патриотическая» корпорация, которая также успешно развивалась. Состояла она из фашистов, отставных и наиболее маргинальных коммунистов, эзотерических сектантов и просто ударившихся в детстве об колокол. А также разномастной, пахнущей кошачьим соком шпаны, которая, защищаясь от уголовного преследования за хулиганство, переворачивала урны, била окна, воровала продукты в магазинах и гадила в подъездах исключительно «в знак протеста против режима». Сторонник ГКЧП Проханов, фашисты Лимонов и Баркашов, бесноватый Квачков, эсэсовский эзотерик Дугин, жидомор Поткин etc… - один изумительно дополнял другого. Читать далее...
Tags: квачков, предатели, проханов
Subscribe

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments