anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Будка стрелочника и стрелочный указатель Бендера в Каргате.

Город Каргат расположен на расстоянии двухсот километров от Новосибирска в сторону Москвы по Транссибу. Каждый, кто едет на поезде из Новосибирска в Москву или обратно, непременно остановится на несколько минут в этом городе.
 Автомобилисты тоже проезжают окраины Каргата, где стоит во эта часовня. Каждый год приходится несколько раз тут проезжать.

Станция Каргат, конец XIX века


Домик стрелочника  и стрелочный указатель Бендера до настоящего времени не сохранились. Зато сохранилась водонапорная башня, что слева,что видно по современной фотографии. Так и не понял, кто такой Бендер и как работает это семафор.

Фото
Фото


Tags: Новосибирск
Subscribe

  • Шофёрская хреновина.

    Мы с детства привыкли, что наши родители крутили на мясорубке хренодёр из помидоров. Добавляли в него хрен, чеснок и соль. Было до слёз вкусно,…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment