anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Вся русофобия полковника Квачкова в последнем интервью.

"Русское трусливое дерьмо на диванах, оно как сидело, так и сидит. Оно сидит там на диванах,  а здесь оно сидит в зоне." 2.55 минута

''Нынешнее христианство поражено ветхозаветной порчей и тремя ересями: ересью экуменизма, ересью новожидовствующих, ересью цареборчества; оно поражено грехом стяжательства и теплохладности. Нам, по-видимому, нужна другая церковная организация, ведь без духовности, без религиозной духовности, нам не выйти из религиозной катастрофы! "
с 8 минуты
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так говорит полковник Квачков о русском народе в этом интервью. Ещё он не может определиться: то он русский националист, то он русский социалист. Не проще бы назваться одним словом Н-С? Тем более, что и Гитлер так  же высказывался о русских!

Квачков вновь принялся за разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, объявляя русский народ дерьмом, а РПЦ МП своим личным врагом. Но, как говорится, кошка скребёт на свой хребёт и новое уголовное дело для полковника уже не за горами!
Tags: антихристианство, квачков, оппозиция, оранжевые, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 36
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

Bestgerontiey

February 24 2019, 17:05:15 UTC 7 months ago

  • New comment
Да, это упоротый сектант, и он не изменился! Вы были правы.