anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Почему в интернете практически нет критики мятежника и террориста Квачкова?


Почему вышедшего из заключения Квачкова восторженно встретили не только его оппозиционные соратники из его окружения, при чём разного толка, но и такие СМИ как КП? Складывается такое впечатление, что преступление государственного масштаба у нас оправдывает не только жёлтая пресса и интернет, а известные печатные издания. А из нераскаявшегося преступника  и борца с Русским Православием, сделали чуть ли не исповедника за свою секту РосПЦ?
Шевченко даже видео состряпал с охами да ахами  пред хероем Квачковым!

Про высказывания Квачкова о русских опять ни слова!

Давайте так: майдан на Украине и мышиная возня провокатора Квачкова имеют не только много общего, но и общих заказчиков русской смуты, и нам нужно только благодарить Бога, что с нами такого пока не случилось!

Для верующих в незапятнанную репутацию террориста Квачкова, приведу его приказ о ликвидации в городе Екатеринбурге людей, которые ему чем-то помешали. Весь командный состав МО, МВД, МЧС и ФСБ. И ещё люди: евреи, азербайджанцы, армяне... С нормальными людьми я разговариваю, а с майдаунами и  фашистскими революционерами у меня нет такого желания говорить!


Источник
Tags: квачков, оппозиция, провокаторы, упа
Subscribe

Posts from This Journal “квачков” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 36
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments