anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

К чему призывает нас этот оборотень в рясе?

Сектант-самозванец Антоний Шляхов открыто призывает убивать священников РПЦ МП и депутатов ГосДумы. Призыв к террористической деятельности на территории России. Очень серьёзное обвинение, ведь адепты его секты могут к нему всерьёз прислушаться и выполнить приказ своего гуру!

</lj-embed>Запрещенный в служении иеромонах

Автор: Слесарев А.В. | Рубрика: «Русская Православная Церковь - Святейший Правительствующий Синод»

Иеромонах Антоний (в миру Петр Шляхов) является последователем уклонившегося в раскол бывшего епископа Анадырского и Чукотского Диомида (Дзюбана).

Поддержав сектантские настроения бывшего управляющего Чукотской епархии, инвалид 2 группы Петр Шляхов около 2007 г. выступил с резкой и оскорбительной критикой священноначалия Русской Православной Церкви. В то же самое время он посетил Чукотку, где епископом Диомидом был пострижен в монашество с наречением имени Антоний и рукоположен во пресвитера. Весьма примечательно, что новопоставленный иеромонах не был зачислен в клир Чукотской епархии и вернулся в Украину, где начал сеять церковную смуту. Согласно 6 правилу IV Вселенского Собора, подобные хиротонии для других епархий не только категорически запрещаются, но и признаются недействительными: "О рукополагаемых же без точнаго назначения, святый Собор определил: поставление их почитать недействительным, и нигде не допускать их до служения, к посрамлению поставившаго их".

Определением Освященного Архиерейского Собора Русской Православной Церкви, проходившего 24-29 июня 2008 г., иеромонах Антоний (Шляхов) был запрещен в служении вплоть до раскаяния. Не вняв голосу Церкви, последний сознательно разорвал общение с каноническим священночалием и продолжил свою раскольническо-сектантскую деятельность.

Запрещенный в служении иеромонах Антоний (Шляхов) известен своим радикальным антисемитизмом и оскорбительными видеовыступлениями, направленными на дискредитацию епископата Русской Православной Церкви.
Источник

Tags: антихристианство, квачков, оранжевые, русофобия, секты, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment