anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Мультикультуризм

В Советском Союзе нас воспитывали в духе интернационализма, И нам рассказывали, как угнетают в Америке бедных индейцев и негров.
Было ли это правдой? Думаю, что это была неправда!
Угнетают - мало сказано на самом деле! Американское общество белых многие столетия воспитывалось на расовой неприязни к неграм, индейцам и папуасам! При чём на государственном уровне!

Русский человек всегда оставался русским. А русский никогда не был расистом или  нацистом!
На улицах Новосибирска можно встретить  и негров и индейцев. Это повседневность. Русские слушают мелодии индейца и кидают ему рубли. И никто не возмущается, что индеец в центре Новосибирска  устроил концерт. Никто! Потому что русский человек видит и в индейце и в негре прежде всего человека, такого же человека как и он сам, только немного другого цвета кожи и говорящего с акцентом.

Но так или иначе, на мультикультуризме держится наша многонациональная Великая Россия! Так было и так будет во все времена!

Tags: Россия, история фотографии, расизм
Subscribe

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment