anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

В хоккей играют настоящие мужчины...

Одна из многочисленных в Новосибирске минихоккейных коробок. Район Затулинский, но где именно она расположена? Какой год?
И есть ли она сейчас?

Шапки вязанные фирмы Абибас производства местных подпольных цехов (потом кооперативов) и клюшки советской фабрики Тиса, в 1984 году выпустившей 800 000 тысяч пар лыж и начавшей производство лыж для Канады.

Сегодня фабрика является уже ни советской и даже не украинской! Хотя является самой крупной в Европе, обеспечивая её потребности на 50%.в спортивном инвентаре лыж.

Хорошо видим, как современная Европа пользуется достижениями Советского Союза. Но в 80-е об этом никто ещё не думал и не гадал. Играли в хоккей клюшками под названием ''Мукачево'', болели за нашу команду и мирно жили все вместе в одной большой стране под названием СССР!
Фото
Tags: Новосибирск, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments