anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Бандеровское подполье в Новосибирске-3. Фашистский фейсбук близкого соратника партии ''Яблоко''

Предыдущие репортажи тут и тут.
Сегодня возле новосибирского Дома Офицеров собрался вот такой вот пикет с украинским флагом. На флаге в верхнем правом углу отчётливо видно жирное пятно. Что это? Неужели старый бандеровец Сергей Иващенко заворачивал в этот флаг шмат сала? Да и сам он, засаленый, стоит справа, немного похож на откормленного бандеровского борова.

Слева некая бабка, которая в общении со мной заявляла, что Бандера не был осужден Нюрнбергом, поэтому он не преступник.

Вообще, всю эту шнягу организовала партия Яблоко, конечной целью которой должен был бы стать лозунг ''Крым не наш!'', но тут в основном бились против нашего миротворчества в Сирии.


В разговоре с одной из этих женщин я выяснил, что геи - это нормальные и здоровые люди, а Григорий Явлинский вовсе не масон. Эти женщины за мир во всём мире и против Путина с кровавым ФСБ(ЧК-НКВД)!
Только когда я сказал одной из женщин, что этот Иващенко у себя в фейсбуке пропагандирует запрещённые у нас Правый Сектор, ОУН-УПА и самого Бандеру, который являлся опасным военным преступником, она мне ничего не могла ответить!

Неужели приверженность партии ''Яблоко'' может повлиять на историческую память? Или всю память о войне партия ''Яблоко'' давно уже потеряла и на самом деле готова сотрудничать и сотрудничает с воспевателями подвигов военных преступников? Так это или нет, но явный факт на лицо!

Смотрите далее... Фашистский фейсбук Сергея Иващенко, близкого друга партии ''Яблоко''.

Запрещённый  в России Правый Сектор на страничке новосибирского бандеровца.


А вот и запрещённая у нас ОУН-УПА!
Tags: бандера, западные спецслужбы, мананников, упа, явлинский
Subscribe

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments