anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Как меня достали эти сектанты квачковцы!



Облизываются обычно гомосеки, чем не пидор этот русофоб Квачков?
Удаляю из друзей всех поклонников этого бесноватого!
mamlasmamlasmamlas
Нет, дебил неадекватный, РПЦ - это не вся церковь, но лишь её равная часть, обличённая некими административными полномочиями. Об этом и статья.

Квачков же критикует не РПЦ, а именно то, что ты и сам в комментах теперь назвал презрительным ЗАО РПЦ. Если ты, дебил неадек_ватный, считаешь, что православный не должен критиковать это ЗАО (корпорацию прощелыг и деляг на теле Церкви), то ты, пёс смердячий, обыкновенный еретик мамоновский, а не православный, и самый лживый чёрт и есть, когда говоришь, что Квачков критикует православие - он критикует именно пятую колонну ЗАО РПЦ в Церкви, а не православие. Ещё раз пересмотри его ролики. Хотя, ты ж - неадекват набожный и богатым крестом ушибленный, ты ж разницы не понимаешь не то что у Квачкова, но и даже в сём простеньком конспекте.

И уж тем более, коли у тебя чубайс в законе, заткни своё поповское хайло, ибо Квачков не обвинён в ереси ни одним из органов РПЦ, кроме тебя, дебила тупорылого.

В последний раз тебя спрашиваю, шизоид, причём здесь Квачков вообще и почему ты не критикуешь настоящего богохульника православия - невзорова? Стану разговаривать с тобой только после ответа на этот простенький вопросик...
У меня в друзьях не будет борцов с РПЦ МП!  Кто ошибся, включу в друзья снова!
32, agenda_u, agrafenius, alex195130, analitic, AndronDronov Ares, antipin_sl, antonisakov, birorka, borisoveot, chipstone, cognitario, demiurg1987, dmgusev, docdenis, elhin25, emc_group, evroru, fariaf1, ferey, galex, ilonazhi, imargojock, iskander288, kimler, klimoff_den, kot_1983, kubanezz, leppopolo, marishkaak, mashina_s, mellissa, mike_1973, mikhaelkatz, nvls, oceania_delive, oleg_welt, olegchagin, opera_nt, osmiev, pycckue_95, roman_grigoriev, salmaksoff, sd_2, serg_was, sofya1444, sovet20, stepan_pisahov, televisore, teterevv, tsar_ivan, vasistdas, vbulahtin, vgil, vovney, za_y_ac, zloivinni, zoberman
Tags: иностранный агент, квачков, секты, спящие
Subscribe

Posts from This Journal “иностранный агент” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Bestiriina_bonus

May 18 2019, 19:29:20 UTC 2 years ago

  • New comment
и я не люблю когда трогают РПЦ, ни в каком варианте.
Чхать на деляг, Храм не об этом.
А у Вас все в кучу.

Posts from This Journal “иностранный агент” Tag