anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Самый бедный кандидат в депутаты Госдумы

Иточник




Прошу любить и жаловать: Михаил Рудольфович Абрамян, он же Bryumer, он же "Кубанский мститель".
Кандидат в депутаты Госдумы РФ по Краснодарскому избирательному одномандатному округу.
Задекларировал доход в... 18 копеек.





Тридцать один год.
Секретарь Краснодарского регионального отделения партии "Коммунисты России", консультант ЦК этой партии-спойлера. Активист организации "Атеисты России".
Родился в Бугунском (ныне Ордабасинский) районе Южно-Казахстанской области Казахской ССР, обитает на Кубани, в посёлке Вардане (сейчас микрорайон города Сочи).
Якобы учился в Невинномысском государственном гуманитарно-техническом институте (НГГТИ), но образование в результате осталось средним.
Якобы работал заместителем генерального директора по региональному сотрудничеству крупной компании "БДМ-Агро" (производство и поставки сельскохозяйственной техники), заместителем директора по региональному сотрудничеству "ЮГПОЛИМЕРСЕРВИС", специалистом по связям с общественностью ЗАО "Деави".
Состоял в КПРФ. Ушёл, посколько его "не ценили".
В прошлом году пытался баллотироваться на пост губернатора Краснодарского края.

Автор ЖЖ-блога Bryumer (подзаголовок: "Михаил Абрамян. Кубанский мститель 18+").

18-копеечный доход он объяснил легко и просто:
"У меня было наследство, я его потихонечку использую, но это не может юридически считаться доходом. Эти деньги у меня под подушкой. ...Мы же пламенные революционеры!".

В Краснодарском крае стодвадцатикилограммовый Абрамян зарекомендовал себя как скандалист, чёрный PR-технолог, организатор перформансов, локальный мастер политического троллинга и откровенных провокаций (направленных, главным образом, против КПРФ, казачества и местной власти). Известен также проплаченной кампанией в защиту музыкального фестиваля Kubana.





Ну и вообще, особь колоритная, со специфическим опытом.

Имеет опыт нахождения в федеральном розыске и судимость по статье "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий из хулиганских побуждений".

Имеет, судя по всему, ещё кое-какой занятный опыт. Если верить СМИ, в марте 2014-го, при обыске по месту жительства Абрамяна в посёлке Вардане, полицейские обнаружили громадную подборку гей-порно. А через год блогеры выяснили, что будущий кандидат зарегистрирован под своим "политблогерским" ником bryumer на нескольких сайтах гей-знакомств. Как утверждается, искал милых дружков постарше для "совместного отдыха, разового секса, регулярного секса".








Абрамян и лидер "Коммунистов России" Сурайкин


Абрамян и актриса Васильева




Абрамян и, как вы понимаете, Кирпич-Садальский


























22 августа 2016 года секретарь Ставропольского отделения "Коммунистов России" Эдуард Маршанкулов сделал заявление о похищении своего товарища Михаила Абрамяна.
"5 или 6 человек вывели Абрамяна из последнего вагона на станции в Невинномысске. Обступили со всех сторон, двое держали его за руки и куда-то повели".

В свете некоторых фактов его биографии, боюсь даже представить - куда...


Tags: оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment