anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Война против Дня Победы.



Победа - это наш народный и государственный праздник! Только сегодня нам пытаются внушить, что это день скорби и праздновать этот праздник аморально!

Скорбеть по убиенным оккупантам и захватчикам мы не будем! Их никто к нам в гости не звал! Но вот про аморальность празднования Дня Победы - это плоды деятельности бристольского писателя Резуна! Большинство своих трудов он посвятил  именно борьбе с Днём Победы! Читателям внушается, что наш воин-освободитель стал воином-насильником и воином-разграбителем в оккупированной Европе. Неонацист Резун не скрывает своей любви к Гитлеру и фашистской Германии в своих книгах! Не скрывает и ненависти к русским!
Адепты Резуна...

"У Второй мировой был один главный инициатор – Советский Союз": интервью с историком Дмитрием…


Но вот радостно праздновать сталинскую победу над Гитлером и захват СССР Восточной Европы - это немножко все-таки аморально. Совсем чуть-чуть.
Окончание военных действий на европейском театре второй мировой войны 8 мая 1945 г. одновременно фиксировало начало массового советского террора на оккупированных СССР территориях.


Фото
Tags: резун, резуноиды, фальсификация русской истории, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 36
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments