anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Почему, вероятнее всего, дьяк Кураев работает на МИ-6 и на её дочернее отделение ЦРУ?






diak_kuraev




Опальный блогер дьяк Кураев зачастую повторяет слова предателей, перебежчиков, уголовная ответственность с которых ещё не снята, а если и снята,то  по причине смерти.

Начнём с того, что проект Пусси Райот-это проект МИ-6 и кто защищает этих прошмандовок, косвенно или прямо сотрудничает с МИ-6!Есть такое мнение, но так как опальный дьяк не приводит ни одной ссылки в своей клеветнической писанине, то и я не буду.Если не попросят только!
Первая задача МИ-6 и дочерней организации ЦРУ-это борьба с Православием.Как это делать, дьяк Кураев хорошо знает-это про голубое лобби.
Кто же первым начал эту клеветническую работу?Обычный предатель, перебежчик Калмыков, который после себе придумал псевдоним Григорий Климов!Предатель, потом и кадровый сотрудник ЦРУ явно боролся с Православием в своих проплаченных книжонках!

Вторая задача МИ-6-это искажение и фальсификация нашей истории!Тут дьяка можно сравнить с предателем Резуном, которого так любят геи и оппозиционеры.Дьяк публично признаётся в бессмысленности празднования Дня Победы.

Весь этот натужный пафос вокруг событий более чем 70-летней давности на самом деле работает против нормальной человеческой памяти о них. Закон маятника сработает и тут - и на смену нынешним маскарадам, фанфарам и реанимированным фейкам совпропаганды придут усталость и равнодушие.

Ещё про клевету дьяка на наших ветеранов Великой Отечественной!


Прямо во время парада федеральные каналы показали крупным планом ветерана, на груди которого несовместимые медали - "За взятие Кенигсберга" и "За взятие Берлина", плюс "За освобождение Праги"
Tags: дегенераты, дьяк кураев, климов, ми-6, оппозиция, цру
Subscribe

Posts from This Journal “ми-6” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments