anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Нацики. Почему их полку поубавилось?

Почему ультраправые и ультралевые русские марши с каждым годом набирают всё меньше и меньше своих сторонников?
Может быть, потому что русскому человеку исторически противен этот национализм в корне, а братство народов в СССР и Российской Империи было одной из скреп и связующих целостности нашего государства?
В Новосибирске сегодня собралось около 40 человек. Их основная заученная догма, что русские, мол, не имеют своего государства, преступный режим допустил геноцид русских, а нам угрожают полчища мигрантов( внуков тех братьев по оружию, что вместе с русскими штурмовали Берлин!)!
Такие лозунги в Новосибирске...
Теперь о сегодняшней Москве.
В День народного единства в Москве прошли два независимых друг от друга «Русских марша». Обе акции согласованы, их проводят представители российских националистических движений. О том, что там было примечательного — в фотогалерее RTVI.
Организаторами первого шествия, которое состоялось в московском районе Люблино, выступили правые националисты из комитета «Нация и Свобода» и левые националисты из Ассоциации народного сопротивления.












Источник
Tags: Новосибирск, неонацисты
Subscribe

Posts from This Journal “неонацисты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments