anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Сельская жизнь.


Отсканировал фотографию из семейного альбома тёщи. Западная Сибирь, Сибирский край, Елгай, год 1922-24, так как бабушка моей жены(посередине) 1915 года рождения. Тёща родилась уже в Колыванском районе Новосибирской области. Слева - младшая сестра, а справа - младший брат её бабушки. В центре дед и бабушка бабушки моей жены, по бокам их дочери. Мама бабушки моей жены, не трудно догадаться, слева. Взади стоят: слева, я думаю, родной дядя бабушки, а справа - двоюродные братья бабушки.

Где же отец бабушки моей жены(тут он на фронте)
и её родной дядя? Думаю, что вопрос довольно сложный.
Tags: Мои фото, Моё фото, Новосибирск
Subscribe

Posts from This Journal “Мои фото” Tag

  • Почти что как шофёр вылез!

    Кот Сузун залазит по деревьям на крышу второго этажа, а потом из оконца наблюдает сверху за своими владениями. Мышки, бойтесь! Ночная съёмка со…

  • Ягода малина и шишки на кедре.

    У нас в Сибири это лето реально холодное. Температура не превышает пока 20 градусов, постоянные дожди! Но вчера снял эту ягоду и шишку на моём…

  • Радуга -- это вовсе не символ педерастов!

    ЛГБТ незаконно присвоили себе символику радуги! Радуги нет без дождя, как и нет детей у педерастов и каблух! А усыновление педерастами детей пока у…

  • Белые лебеди.

    В прошлом году мы семьёй ездили на отдых в санаторий Карачинский, уже шестой раз! В сентябре в этих местах можно набрать грибов и сфотографировать…

  • (no subject)

  • Плоды запоздалые.

    Вчера с женой ездили на дачу в Плотниково. 8 ноября, но вот что собрали с огорода под открытым небом! Ещё и калины красной набрали для компота.…

  • Цветы запоздалые

    Но не спасло солнце от мрака и... не цвести цветам поздней осенью! А.П.Чехов. Но под Новосибирском сегодня не только были слышны толчки киселёвского…

  • Икра из "Буржуя"

    Готовая икра из кругленького кабачка. Это про сорт круглого кабачка, у меня на одном кусту вырастало до 5 штук по 2-3 кг. Не путать с тыквой! И…

  • В гостях у сибирского горшечника

    В сентябре этого года, планируя посетить районный центр Венгерово Новосибирской области ( разговор про него будет позже!), мы очутились в Новом…

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment