anty_big_game

Category:

Мой комментарий к записи «Что замышляют баптисты в Лисьем Носу ?!» от matveychev_oleg

Что могу сказать про баптистов?
1. Дальний родственник(инвалид) ходил к баптистам(отделённым). Ещё он посещал митинги КПРФ, с красным флагом стоял на площади Ленина. Баптисты запрещают своим адептам смотреть телевизор и заниматься политикой. Моего родственника показывают по телевизору с красным флагом, а уже на следующий день в общине его перед всеми отчитывают. Он мне задаёт вопрос, а как же они про это узнали, если не смотрят телевизор и не ходят на митинги?

2. Ещё одна баптистка-отделёнка, на мой вопрос о защите Отечества, ответила тем, что оружие носить и стрелять в людей - большой грех! Если бы фашисты убивали её детей, то она бы смирилась и предалась якобы''божьей" воле не защищать погибающих детей от рук фашистов. Просто бы смотрела, как они убивают её детей.

То, что многие сектанты не пойдут защищать нашу Родину, не это ли одна из решаемых целей запада в борьбе против России?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.