anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

За деньги можно купить всё что угодно?

Сегодня решил вспомнить аварию недельной давности в Новосибирске по адресу Красный проспект 220, корпус 14. Но тут разговор пойдёт и о мудаке-водиле и о мудаке-автоюристе! Где последнего обучали - очень большой вопрос! Соответственно, наворачивается и такой вопрос, где он купил свои корочки и за сколько? Конечно же, не хочется, чтобы кто-то попал в лапы этого автоаванюртиста!
Итак, я нарисовал примерную картинку ДТП. Пересечение с въездом на завод, Автомобиль с крайней левой полосы, забыв включить поворотники, пытается заехать на территорию завода, а по встречке в попутном направлении (!) движется другая машина на бешеной скорости. В итоге столкновение, и эту машину откидывает по инерции на парковку, попутно она сломала знак пешеходного перехода и помяла немного одну машину.

Вот что пишет автоаванюрист Денис Алмазов:
Виноват поворачивающий, в момент его поворота машина, которая двигалась сзади, была уже на встречке и шла на обгон. Даже включенный поворотник не дает преимущества в маневрировании. Основная вина поворачивающего, — отмечает эксперт.
Tags: Новосибирск, мудаки на дорогах
Subscribe

Posts from This Journal “мудаки на дорогах” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments