anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

КарНавальное шествие в Москве в память о Борьке Немцове. (Много фотографий!)



Сегодняшний "Марш памяти Бориса Немцова" в Москве приурочен к пятой годовщине бесславной гибели абсолютно аморального субъекта, долларового миллиардера и несостоявшегося ельцинского преемника. Через считанные минуты после смерти Бориса Ефимыча причислили к "пантеону героев-мучеников" российской либерды. Он достойно вписался в компанию Галины Старовойтовой, Сергея Юшенкова, Анны Политковской (Мазепы), Александра Литвиненко, Сергея Магнитского. Какова оппозиция, таковы и герои. Что касается гибели Немцова, отнюдь не случайно возникло двустишие "Герои гибнут на посту, а не с ******* [путанами] на мосту".

По мнению политологов, марш должен был стать крупнейшим за последние годы. Всё возможное для этого сделала московская мэрия (уже почти открыто играющая против Путина), которая согласовала акцию в рекордно короткие сроки. Собянинские чиновники без единого сучка-задоринки одобрили тридцатитысячное шествие по маршруту от Страстного бульвара через проспект Сахарова к Садовому кольцу) и лозунг "Нет путинским поправкам в Конституцию!". Член федерального бюро партии "Яблоко", соорганизатор марша Кирилл Гончаров в разговоре с "Коммерсантом" отметил: "У мэрии, на наше удивление, не возникло никаких вопросов".




В мероприятии участвовали либеральные антироссийские партейки (вышеупомянутое "Яблоко", ПАРНАС, Либертарианская партия, "Солидарность", "Демократический выбор" и др.), ультрарадикальная Ассоциация народного сопротивления, "Декоммунизация", новые карликовые протестные сообщества (типа "Молодёжи Москвы" и "Метропикета"), наци-бандеровцы, троцкисты, анархисты, исламисты, крымскотатарские сепаратисты, неоязычники, феминистки, ЛГБТ-активисты, зоозащитники, веганы и прочее в том же духе. Отдельные группы с плакатами подвозили на акцию микроавтобусами, их прозвали "маршрутками Немцова". Заявленная повестка: "Против путинских поправок в Конституцию России; Против узурпации власти; Против политических репрессий и политического преследования; За сменяемость власти в России". То бишь про самого Немцова - ни слова.

30 тысяч не набралось (вчетверо меньше в реальности). Даже жовто-блакитные тряпки не помогли.

Как вы понимаете, до могилы БЕН на Троекуровском кладбище никто не дошёл.





Соорганизатор акции Илья Яшин (с охранником)





Яшин в авангарде колонны



Илья Яшин и Михаил Касьянов вне себя от скорби




Боря, на кого ты нас оставил



Алексей Навальный и его супруга тоже безумно скорбят



Блогер Навальный пытается состроить грустную физиономию


Григорий Явлинский



Яблочные вожди Слабунова, Бунимович, Митрохин, Рыбаков, Явлинский, Михалева


Дмитрий Гудков


Лев Пономарев


Феминистки



Троцкисты


Гомики.


Не забудем шведов под полтавой 
шведскую ходьбу и ЗОЖ!

Источник

Tags: голубые ели, навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game январь 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments