anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

«Недалекие люди, которые читать-писать не умеют».


Резун реально может лопнуть от злобы! Так его и его сподвижников ещё никто не оскорблял!

Путин назвал «чушью» слова о вине Сталина в развязывании Второй мировой.

Президент России Владимир Путин назвал «чушью собачьей» заявления об одинаковой роли нацистского лидера Адольфа Гитлера и главы СССР Иосифа Сталина в развязывании Второй мировой войны. Об этом он заявил в интервью ТАСС.

«Несут всякую фигню в Европарламенте по поводу одинаковой ответственности Гитлера и Сталина. Чушь это собачья просто», — сказал российский президент.

По словам Путина, отнять победу у России «невозможно», а подобные заявления делают «недалекие люди, которые читать-писать не умеют». Чтобы убедиться в их неправоте, достаточно изучить хронологию развития событий начиная с 1918–1919 годов, отметил он.

Подробнее на РБК:
То есть, Путин назвал кодлу переписывателей истории просто неучами. Резуна, его прихвостней, неучей из Европарламента и всех тех, кто им поклоняется!
Реакция в фейсбуке от одного из последователей Резуна была такой. Задрожжали губы и коленки у резунаторов перед полной реабилитацией Сталина...


Это прямой приказ Путина о тотальной фальсификации истории в масштабе стране. И о реабилитации Сталина. Окончательный удар по науке, образованию и культуре. Ловить нечего.

Теперь должно еще больше усилиться финансирование всевозможных шарлатанских исследований советской истории в сталинском духе. В первую очередь - военной.

Tags: резун, резуноиды
Subscribe

Posts from This Journal “резун” Tag

promo anty_big_game январь 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments