anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Без срока давности. 214 замученных фашистами детей и их палач.


Военные преступления нацистов и их пособников против мирного населения не имеют сроков давности! Как и написано на памятнике замученным детям-инвалидам из Ейска, что такие зверства нельзя забыть и нельзя простить! Даже через десятки лет после окончания Второй Мировой войны ещё остались недобитые военные преступники и ждут ещё суда и возмездия за свои чудовищные преступления!
3000 военных преступников Третьего Рейха легально или полулегально переселились в США и Канаду.

Соединённые Штаты стали убежищем примерно для 1000 человек, занимавших различные посты в нацистской партии, СС, полиции и концлагерях на оккупированных Третьим Рейхом территориях Европы.
Гельмут Оберландер, родившийся в СССР

Read more...Collapse )
Зондеркоманда СС, которая учинила расправу над воспитанниками детского дома в Ейске в годы Великой Отечественной войны, может быть причастна к убийствам пациентов еще как минимум в трех советских больницах для душевнобольных в Ростовской области.
Tags: Великая Отечественная, фашизм, фашист
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments