anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Заднеприводный майдаун Квачков вылез в топ Ютуба

Задолбало уже, что из заднеприводного майдауна и махрового русофоба Квачкова лепят сегодня  то как великого учёного по военным наукам, то как  великого патриота.
Всё его величие закончилось тогда, когда он планировал государственный переворот! Сейчас он бывший зек, бывший майдаун, такой же, как тысячи майдаунов на Украине, свергавших законную власть Януковича! Квачкову законную власть у нас не дали свергнуть! Но, тем не менее, он снова в этом видео призывает свергать законную власть, а себя причислилил к патриотам и великим учёным!
Для меня он больше похож на шизофреника, чем на борца с властью! Как и принято у заднеприводных, всю свою майданную нечисть Квачков выкладывает в самом конце ролика! Политтехнологии русофобов и майдаунов, извините, такие!
Tags: голубые ели, иностранный агент, квачков, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “квачков” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment