Category:

Мой комментарий к записи «НЛО и картошка» от valentincehov в foto_history

Был похожий случай под Новосибирском где-то рядом с Тогучинским районом в районе села Шмаково в начале 90-х. И тоже про картошку и НЛО! Была в Новосибирске многодетная семья. А отец семейства контактировал с НЛО и ездил на машине куда-то за город на встречи. Может быть и в эту деревню. А участок у них был на станции Новородниковый, недалеко от Шмаково.

Там они садили картошку. Но чтобы картошка уродилась с дыню( в те года я видел на базаре такое чудо нитратного откорма) и без удобрений, нужно было по совету рогатых астронавтов раздеться до гола и кататься по участку. Не знаю точно, какая у них уродилась картошка, но в один прекрасный день контактёр вставил себе в рот дуло охотничьего ружья и большим пальцем ноги нажал на курок.

Мозги забрызгали стену, и больше никто не слышал о его встречах с инопланетянами. Так трагически завершилась история контактов с НЛО.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.