anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Против колдуна и сектанта Сергея Торопа.

Сергей Тороп мне известен ещё с 90-х. Типичный лжехристос с бородкой и длинными волосами, пытающийся вознестись выше Бога в своём оккультном учении и навязывании поклонения самому себе среди своих адептов!
«И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих… Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных». (Матф.24: 11, 24).


Виссарион и его подельник Вадим Редькин.

Из за идей вашего шарлатана Виссариона, мои мама и брат бездомные с 2005 года. Живут в моей квартире уже 15 лет, обклеили всю мою квартиру портретами виссариона. Сделали себе там притон сектантский. Никакие ваши идеи не безобидные. Мозги промывают и лишают людей реальности и ответственности за свои поступки.

Женщина, кроме мамы и брата у меня ещё 3 детей, муж, после операции на сердце, сестра, отец,3 крестницы,5 внуков мужа и его 2 старшие дочери. А моих маму и брата волнуют только их собственные персоны и моя квартира.
Tags: Новосибирск, секты
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments