anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Почему сталинист не может быть борцом с РПЦ МП?

В июле 1941 года перестал работать журнал ''Безбожник". Потом открылись церкви и был избран Патриарх. Это для истории!
РПЦ Московского Патриархата возродилась при Сталине после гонений и преследования троцкистами, и сегодня её возглавляет Патриарх Кирилл.

Но разным сектантам  такой расклад не нравится, вот поэтому и происходят такого рода беснования разных еретиков и попов-саморукоположенцев, которые сами себя рукоположили в священники и теперь продолжается их борьба против нашего Патриарха Кирилла и РПЦ МП!

Один из борцов с РПЦ МП - Антошка-самозванец! Ему бы с его бородой дворником работать, а он в сектанты записался, при чём в сектанты с уклоном неподчинения высшим властям!

Антошка пишет за Сталина, но забывает, что Сталин был за РПЦ МП и за Патриарха! А вот сам Антошка против РПЦ МП и против Патриарха Кирилла! Какой же Антошка сталинист? Просто троцкист и не более!

А ваше мнение про Антошку? Он троцкист или вообще кто ещё?
Я считаю, что Антошка - чистый троцкист, хотя я могу и ошибаться! Хотя точно, что такой псевдобатюшка никак не может быть сталинистом!
Tags: секты
Subscribe

Posts from This Journal “секты” Tag

promo anty_big_game январь 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment