anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

А вы на чьей стороне?

Небольшое происшествие в метро годичной давности. Здоровенный пидорас в полной гей-экипировке избил двух дагестанцев. На чьей стороне будет либерал? Конечно же на стороне пидора! Ведь геев у нас в стране очень сильно притесняют и тут притеснили, косо посмотрев! Ладно либерал, но вот мнение директора магазина детской одежды из удмуртского села Малая Пурга!

То есть, директор детского магазина очень рада, что здоровенный гей отметелил двух дагестанцев, я так понимаю? Понятно, что Лариса защищает близкого ей по духу человека и им восхищается! Хрен бы с этой Ларисой, если она продавала бы одежду для геев! Тогда бы её как-то можно было бы понять!



А не шьют ли, Лариса, ваши знакомые-геи детскую одежду? Или в вашем магазине продают из-под полы такие классные для вас фуражки? Объясните ваше оправдание хулиганских действий этого петуха в фуражке!

Страничка вконтакте с комментарием.
Страничка директора магазина детской одежды в селе Малая Пурга.
Tags: голубые ели, либералы
Subscribe

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “голубые ели” Tag