anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Почему вновь переписыватели истории хотят обвинить нашу страну, что мы хотели напасть на Германию?

 Не нападали мы на Германию в 1941 году! Но многие псевдоисторики и переписыватели истории хотят нас убедить, что именно русские хотели напасть на фашистскую Германию в 1941 году первыми, но мол  умный Гитлер их опередил! Это позволяет отнести  СССР к стране с агрессивными планами, а не к стране, подвергшейся агрессии и оккупации, а День Победы преподнести как ненужый и даже опасный праздник!
Ведомство Геббельса не исчезло и не похоронило вместе с собой горы и кучи лжи по отношению к СССР в Великой Отечественной! Оно воскресло и продолжает изрыгать тонны грязи на нашу Великую Победу!
Постоянным клеветником и очернителем нашей Великой Победы выступает бывший дезертир Советской армии Владимир Резун! Но, как говорится, бывших дезертиров и предателей не бывает!
Tags: ПОБЕДА, резун, резуноиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments