anty_big_game

Мой комментарий к записи «Не многие делайтесь учителями!» от anty_big_game в foto_history

Я понимаю, когда Григорий Явлинский скорбит в День Победы над "невинно замученными"Сталиным немецкими военными преступниками, власовцами и бандеровцами, что с него взять то, если он страдает шизофренией и лечился п психушке.

Празднование Дня Победы никак не подразумевает пропаганду войны, как это многим видится непонятно
по каким причинам! Гимнастёрки и танчики, георгиевские ленточки у многих вызывают коробление и ярость, не это ли и есть беснование перед подвигом наших дедов?

Ведь бесы, сидевшие в Гитлере и в его окружении, сейчас никуда не исчезли. Они навязывают людям новые войны, они против того, чтобы люди помнили Великую Отечественную и вклад всего нашего народа в Победу, они против миротворцев, они за ревизионистов, переписывающих нашу историю в тесных подвалах МИ-6.

Ну а про плохую жизнь ветеранов давайте тоже поговорим! О том, как ветерану войны стало плохо после высказывания Навального в его адрес!? А сколько ещё таких навальных у нас в России и не только?

Как кто-то сказал, что мы навеки обязаны нашим дедам, что они воевали и за нас, ныне живущих. А мы теперь вынуждены воевать за наших дедов, отстаивая их честь и добрую память о них!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.