anty_big_game

Categories:

Мой комментарий к записи «Остановился поезд.» от kazagrandy в foto_history

Эту историю рассказала мне моя жена лет 20 тому назад. Все имена изменены.
Станция Новосибирск-Главный. На перроне торгуют беляшами, варёной картошкой и варёными яйцами. Даже не припомню, что ещё, но горячие беляши были почти всегда. Это я уже про свои поездки на поезде.

Антонина Ивановна с дочерью Таней жили недалеко от вокзала в частном доме. В доме было всего одно оцинкованное ведро. Ночью в него ходили по большой и малой нужде(неохота же ночью на улицу!), а рано утром, промыв его, замешивали в нём дрожжевое тесто.

Фарш делали не из кошек и даже не из собак! Не хочу вас далее пугать! То ли из говяжьих почек с лёгким, то ли из куриных лапок.

Главное, что при обжаривании беляшей на сковородке вся ночная зараза погибала и потребитель, в лице проезжающих через Новосибирск, получал такое вот удовольствие!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo anty_big_game январь 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.