anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Почему так неэффективно работают оперативники ФБР, и как профессор Лопатников воспевает Гайдара


Лопатников - это sl_lopatnikov блогер в ЖЖ, который публично призывает взрывать все православные церкви и убивать православных священников..

Призывает и  призывает, а ни ФБР и никто другой на это не реагирует! У них там начинают работать оперативники только тогда, когда теракт свершится фактом, а оправдателей терроризма там вовсе не преследуют, так как там свобода слова, и каждый может говорить и писать что угодно!

Ну а теперь немного о политике. Не любил я Егорку Гайдара как политика и как человека. Это моё право. Но как якобы коммунист Лопатников с пеной у рта его защищает! Это нужно просто смотреть, хотя это и его право!

Да, и кстати. Хотя я не совсем с Гайдаром и согласен. Но это спор УЧЕНЫХ. А вы и пыли с ботинка Гайдара все скопом не стоите. Потому что вы — дебилы. Не забывайте об этом. " Имперцы", блядь. Клоуны тупые
Ссылка на его запись
Tags: Лопатник, лопатников
Subscribe

Posts from This Journal “лопатников” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments