anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Новый поворот в истории с бойней под Смоленском: уголовник-гомосек разбушевался

Источник
Ранее судимый 50-летний житель села Ольша (9 км к северо-западу от Смоленска) убил родную мать и поджёг собственный дом. Вышел на улицу, поджёг дом соседа и застрелил выбежавшего соседа из калаша. Начал беспорядочную стрельбу и застрелил ещё одного местного жителя. Расстрелял подъехавших пожарных, в результате чего трое сотрудников МЧС получили ранения и госпитализированы. Выстрелил себе в башку из автомата (по другим данным, ему на голову упала балка в горящем доме) и сдох в реанимационном отделении областной клинической больницы.



Мужчина устраивал в частном доме вечера, на которых присутствовали его приятели нетрадиционной сексуальной ориентации.
Местные жители уже давно жаловались на шумного соседа из-за оргий.

Георгий жил в Смоленске, но для приватных вечеров приезжал в дом матери. Жители села рассказали, что стрелок был достаточно закрытым человеком и ни с кем из местных не общался.

Расстрелявший сотрудников МЧС 50-летний житель Смоленской области ранее был судим по нескольким статьям УК РФ, в том числе за побег из мест лишения свободы. По словам источников, в итоге, отсидев положенный срок, он освободился из ИК в 2002 году.

«По предварительным данным, картина выглядела так: местный житель поджег собственный дом, в котором предположительно находилось тело его погибшей матери, вышел на улицу и поджег дом соседа. Тот вышел на улицу. Мужчина застрелил его из автомата Калашникова и начал беспорядочную стрельбу, застрелив еще одного жителя деревни», — сказали в областном управления Следственного комитета.
50-летний стрелок был в камуфляже, но никакого отношения к военным не имеет. Это ранее судимый за разбой и убийство мужчина, известный побегами из мест заключения.
Когда к горящему строению подъехали сотрудники МЧС, преступник открыл по ним огонь, ранив троих. Пожарные были госпитализированы.
Сотрудники полиции и Росгвардии обезвредили стрелявшего. «При задержании он причинил себе огнестрельное ранение, был доставлен в больницу, где впоследствии скончался», — сообщило региональное МВД.
Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 (убийство двух и более лиц).


P.S.
"Эхо Москвы" намекает, что в момент задержания силовиками голубой стрелок был живёхонек:
"...стрелок задержан специально прибывшей по вызову группой. Подозреваемый жив-здоров, немного травмирован при задержании, поэтому госпитализирован"
Нувыпоняли. Дескать, опричники режима учинили зверскую расправу, втихаря убили несчастного гея с трудной судьбой, находившегося в состоянии глубокого душевного кризиса вследствие травли со стороны грубых деревенских мужланов.
Tags: голубые, дегенераты
Subscribe

Posts from This Journal “голубые” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments