anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Почему дегенерат Виктор Корб всё ещё на свободе?


Источник
1. Стомахин признан политзаключенным всеми людьми, сохраняющими здравый смысл, совесть и элементарные представления о реальной, а не сервильной правозащите. См., например,список ПЗК, составляющийся "Новой хроникой текущих событий".

2. Стомахин никогда не пытался вызвать к себе жалость, а наоборот, много лет демонстрирует высочайший уровень гражданского достоинства в прямом противостоянии людоедской системе. Одно его поведение в путинских "судах" достойно первополосных материалов в мировых СМИ, постановок в "театрах.док" и изучения в "правозащитных школах". Его тотальное табуирование — это трусливое поведение закомплексованных людишек, привыкших жить применительно к подлости.

3. Стомахин не пропагандирует "ненависть к русским" по национальному признаку — он лишь пытается донести очевидные мысли о необходимости жесткого отпора т.н. "русизму", являющемуся одной из самых страшных форм современного агрессивного имперского тоталитаризма, представляющего реальную угрозу самому существованию человечества.
Tags: голубые, дегенераты, оппозиция, оранжевые
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments