anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Вася с "Дождя", Максим Леонардович, Надежда Витальевна

Источник



Видите олигофрена? Нет, формально существо на фото не числится в олигофренах, оно - корреспондент телеканала "Дождь" по имени Василий Полонский.

Информационные агентства наперебой сообщают, что этот Вася задержан в ночь со среды на четверг за участие в какой-то очередной мелкокалиберной несанкционированной акции, Перовским райсудом признан виновным по ст. 19.3 КоАП РФ "Неповиновение полиции" и оштрафован на смешные 600 рэ.

Задержан и задержан, признан и признан, оштрафован и оштрафован... Либерастный имбецил, раскошелившийся на шесть сотен, вряд ли стоит нашего внимания.



Ах да, просто для общей информации, если кто не в курсе. Вася - не только и столько московский лейберальный журнализдик, креакл и аппазиционэр с нетривиальным выражением физиомордии на фотографиях.

Корреспондент "Дождя" Полонский является любящим пасынком Максима Леонардовича Шевченко.
Сын от одного из предыдущих браков шевченковской жены Надежды Витальевны Кеворковой.

Семейка любопытная.
Максим Шевченко в Совете по правам человека при Президенте РФ, телевизионных ток-шоу, патриотических газетах и прохановском Изборском клубе старательно изображает из себя умеренного лоялиста и государственника, одновременно (на других площадках) лоббируя интересы радикальных исламистов, отрицая геноцид русскоязычного населения в дудаевской Ичкерии, стараясь пробиться в депутаты от дагестанских салафитских кругов и заделавшись совсем недавно ведущим авторской программы на "Эхе Мацы".
Супруга Надежда Кеворкова и пасынок Вася Полонский, напротив, ничего не изображают. Первая - радикальная оппозиционерша, открытая русофобка-исламистка, пропагандонша "умеренных" бармалеев, стенающая без устали об "убиенных российско-асадовским зверьём детях Алеппо". Второй - вовсе не имбецил на самом деле. Достойный отпрыск, начинающий провокатор. Которого в ноябре сего года вместе с коллегой по "Дождю" выдворили с территории ДНР за провокационную деятельность, и который ранее отметился рядом провокаций на Северном Кавказе (при помощи отчима и на пару с Орханом Джемалем, сыном покойного Гейдара Джемаля), направленных на дестабилизацию обстановки.


Супруги Максим Шевченко и Надежда Кеворкова

Отпрыск Вася Полонский и его друг/наставник Орхан Джемаль в помещении "Дождя"
Tags: дегенераты, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments