anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Профессор Игорь Панарин о борьбе Третьего Рима (Москвы) против Третьего Карфагена (Лондона)

После разгрома британского террористического проекта ИГИЛ в Сирии и взятия Алеппо появляются новые возможности для борьбы с коварным Лондоном - главным историческим врагом России.... Да и английская королева уж три месяца не при делах....А Москва- наследница Древнего Рима и Византии. Лондон - наследник разрушенного Карфагена — это сначала Финикия (Тунис), затем коллективный второй Карфаген — с центрами в Хазарском Каганате, Венеции, Амстердаме и Толедо.
Третий Карфаген — это Британская империя, вместе со своими колониями: Канадой, Австралией, Новой Зеландией и протекторатом с 1913 года - США. Да тут вдруг появился Трамп, который разгромил британского ставленника Клинтон и хочет освободить США от векового британского рабства. Противостояние идет тысячи лет. Оно метафизично. В основе идеологии Москвы как Третьего Рима лежит духовность и принцип «быть». В основе Третьего Карфагена — жажда наживы и принцип «иметь». Я надеюсь, что Третий Карфаген рухнет до того, как переместится в другую точку (Сингапур, Гонконг или Шанхай). Интернациональная элита Третьего Карфагена без корней, без духовности подходит к порогу своих возможностей. Третий Карфаген, этот «динозавр», — на грани существования.
Tags: Игорь Панарин, Иоанн Грозный, западные спецслужбы, масоны, ми-6
Subscribe

Posts from This Journal “ми-6” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments