anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

ЛГБТ-активисты пытались осквернить Исаакиевский собор

Источник





10 января питерский губернатор Полтавченко рассказал о новом порядке использования знаменитого петербургского собора. К декабрю 2017 года он должен быть передан Русской Православной Церкви.

Что важно.
Вопреки вранью либерально-троцкистских бесенят, здание продолжит нести музейно-просветительские функции (храм не помеха музею, музей не помеха храму).
При этом дальнейшее содержание собора, практически ежегодно требующего реставрации, будет возложено на Церковь. Будет осуществляться не за счёт бюджета, а за счёт Церкви.
Кроме того, заверил Полтавченко, доступ в Исаакиевский собор будет и дальше предоставляться представителям всех конфессий.


Сегодняшнюю антицерковную акцию у стен Исаакия устроили молодые белоленточные гомосеки из движения "Весна".
На страницу "Весны" я войти не смог, так как оказался в чёрном списке за некое "оскорбление участников".:))


Сотрудники полиции прервали акцию, в ходе которой активисты пытались разместить на Исаакиевском соборе плакаты с протестом против его передачи Русской православной церкви.
"К собору пришла группа граждан с баннерами. Неподалеку находился наряд полиции. Полицейские попросили данных граждан оставить баннеры. Не разместив баннеры на соборе, активисты оставили их и удалились", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.


Одним из организаторов и фотографом акции выступил наш старый знакомый - недавняя жертва полицейско-психиатрических репрессий Давид Френкель, совестливый гей, внештатный корреспондент "Коммерсанта" и "Открытой России", сынулька директора Еврейского общинного центра Санкт-Петербурга.
Tags: лопатников
Subscribe

Posts from This Journal “лопатников” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments