anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Почему всякий, кто борется с Патриархом Кириллом-русофоб?


Как дьяк Кураев, просто клевещет на человека, который на бывшей территории СССР объединяет наших граждан, СССР уже нет, а люди, объединённые церковью есть!Церковь РПЦ МП-главнейший на сегодняшний день враг  для наших потенциальных противников-Вашингтона и Лондона, по-этому, и такая ожесточённая борьба идёт!

Квачков, будучи офицером ГРУ ГШ, обладал секретной информацией, каким-то образом был завербован, скорее всего, МИ-6, как и когда, об этом мы узнаем только тогда, когда у него проснётся совесть, но думаю, что этого не случится, потому что для него лучше не сдавать своих кураторов, ведь, иначе, он станет официальным предателем и все, уже точно, будут в него плевать!А пока он остаётся, якобы, борцом за права русских, но плюёт в нашего Патриарха Кирилла, который объединяет и русских и все народы бывшего СССР на сегодняшний день под хоругвями Русской Православной Церкви!

Патриарх-глава Русской Церкви, то есть, кто борется с Патриархом, как называется?Правильно, русофоб!Квачков с его умалишённой матушкой Надеждой-ру-со-фобы!

Нет им другого названия!
Tags: дьяк кураев, квачков
Subscribe

Posts from This Journal “дьяк кураев” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments