anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Суть свинообразного лжеполковника-поддержка терроризма.


Источник
Обсуждается фотография с Путиным и ЧВК.Хотел промолвить, но вот вспомнил, что эта  заплывшая жиром свинья меня забанила за то, что я просто за Путина, имею же я право иметь своё мнение?Нет, у жирного свиномеса я такого права не имею!Он возомнил себя величайшим анальным аналитиком и спорить с ним нельзя!Далее сегодняшний скриншот, подверждающий, что лжеполковник дегенерат!

Дальше, ещё интереснее, появляется один бандерово-свинячий дегенерат miguel_kud, дружок несмяна кощейного el_murid, живёт в Питере и призывает а интернете вешать и убивать то русских, то приверженцев Путина, всё сохранено ниже!Но лжеполковник не банит того, кто призывает убивать русских, а почему, догадайтесь?


Tags: МОССАД, дегенераты, террор
Subscribe

Posts from This Journal “МОССАД” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestdrakonit

January 15 2017, 15:09:16 UTC 1 year ago

  • New comment
Ну Сосад давний провокатор. Он и в укранский тогда Крым отчего-то удрал и, говорят, не рад был, что Крым в России оказался. До "крымской весны" Сосад корчил из себя сталиниста (потом собрал и сдербанил деньги на сталинобус), поливал грязью русское движение, приписывая "шовинизм", "власовский флаг" и прочий бред. А когда увидел, что "русская весна" побеждает стал... экспертом, понимаете ли военным. И этот белобилетник ни дня не служивший уже сам верит что оно полковник каких-то спецслужб. Кстати появился он в инете с эсесовцем на аватарке и долго рассказывал, что это некий "позитивный персонаж".