anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Новости культуры: Эйфелева башня ждёт мошонку Павленского

Источник


Акционист Павленский эмигрировал во Францию. Бежал на авто через Белоруссию и Бандеростан.

Яйца, ухо, дверь ФСБ и так далее - его путь к эмиграции в "цивилизованный мир" был насыщенным и до крайности рукопожатным. Венцом творчества пиромана, яйцебоя, ухореза, ротошива и самого влиятельного художника в российском искусстве по версии журнала "Артгид" стала попытка изнасилования с применением холодного оружия.

На пару с гражданской женой-бисексуалкой-садомазохисткой Оксаной Шалыгиной/Ксенией Оксман (по другим сведениям, оно исполняет функции мужа; доселе Шалыгина запомнилась публичным извлечением книги из влагалища на выставке З. Церетели и самоотрубанием мизинца) Петя Павленский возжелал порезвиться с актрисой Театра.doc Анастасией Слониной.

Что "театр" (авангардистское болотное гнездовье), что "актриса" (безумная йогиня с вечно голыми сиськами) - из той же рукопожатной тусы, из тех же затейливо-прогрессивных кругов.


Павленский
Read more...Collapse )
Tags: дегенераты, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments