anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Ставшего радикальным исламистом канадского стрелка пытаются представить фанатом Трампа и М. Ле Пен

Источник



Весь мир вторые сутки обсуждает нападение на мечеть в канадском городе Квебек. Двое мужчин в масках забежали в здание во время молитвы и открыли огонь по прихожанам. В результате 19 человек ранены, двое находятся в критическом состоянии, 6 человек убиты. В самом начале СМИ сообщали о том, что напавшие на мечеть выкрикивали фразы «Аллах Акбар», когда расстреливали людей в мечети. Такая трактовка идет вразрез с позицией действующего правительства Канады: получается, что есть какие-то радикальные мусульмане, которые нападают не только на атеистов или христиан, а на других мусульман. Получается, надо делить мусульман на хороших и плохих и говорить о том, что часть людей, приезжающих в страну - откровенные преступники и радикалы. А это уже не так толерантно, как хотелось бы. Поэтому информационные акценты резко смещаются в нужную сторону.

Известно, что нападение совершили канадец с французскими корнями Александр Биссоннет и марокканец Мохаммед Хадир. Уже сегодня стало известно, что Хадир теперь проходит по делу как свидетель, а главным и единственным подозреваемым стал Александр Биссоннет. Еще утром 31 числа интернет пестрил сообщениями о том, что он недавно принял радикальную форму ислама - ваххабизм. Однако ближе к вечеру подобные сообщения на основных ресурсах были стерты. Одно временно с этим блокируется страница Бисоннета в Facebook с тем, чтобы никто не мог получить доступ к открытой информации о нем. СМИ начинают тиражировать одни и те же сообщения: Бисоннет - праворадикальный националист, расист, сексист, сторонник Дональда Трампа и, ВНИМАНИЕ, Марин Ле Пен. Иными словами, глобалисты уже сейчас начинают активную фазу кампании по очернению главного претендента на пост президента Франции - женщины, которая не побоялась бросить вызов французскому либеральному болоту. Вот увидите, теперь ее каждый день будут обвинять в том, что она якобы вдохновила Биссоннета на совершение этого убийства. Делать это будут те же самые СМИ, которые в начале по ошибке проговорились, что Биссоннет скандировал «Аллах Акбар» - немного странная привычка для белого праворадикала, согласитесь. Еще более странным выглядит выбор подельника: раз уж человек якобы испытывает ненависть к арабам и мусульманам, вряд ли он пойдет вместе с марокканцем на такое преступление.

Сейчас, когда СМИ клеймят его как сторонника Трампа и Ле Пен, в качестве источника в основном указывают имя Франсуа Дюшампа, представителя  либеральной правозащитной организации Welcome to Refugees (название переводится как «Беженцы, добро пожаловать»). Национальную принадлежность Биссоннета всячески подчеркивают. В каждой статье хотя бы раз, но указывается, что он белый, что у него французские корни. Уже всем понятно, что обратная ситуация просто невозможна на Западе. Если преступление совершает чернокожий или мигрант, это обычно замалчивается.



Итак, что мы имеем в сухом остатке, опираясь исключительно на открытые источники информации на Западе? Белый канадец с поврежденным сознанием, вероятнее всего принявший радикальную форму ислама, вместе с подельником-марокканцем совершает нападение на мечеть. Десятки раненых, шесть человек убиты. После этого марокканец становится свидетелем по данному делу, а единственным подозреваемым - Александр Биссоннет. Социальные сети блокируют доступ к его страницам в социальных сетях, а СМИ начинают тиражировать сообщения о том, что он - ультраправый националист, сторонник Трампа и Марин Ле Пен. Одновременный удар по Трампу, его сторонникам во всеми мире и Марин Ле Пен, у которой все больше шансов сделать Францию снова великой. Только вряд ли неолиберальное болото сможет качнуть маятник истории в другую сторону. Скоро сами во всем убедитесь.

http://tsargrad.tv/article/2017/01/31/kvebekskij-terrorist-zombirovannaja-zhertva-globalistkih-specsluzhb

Tags: террор
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment