anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Троцкий и Колчак — главные агенты британской разведки

Источник


Народу и элите России надо всегда помнить о том, что именно Британская империя организовала Февральский государственный переворот 1917 года, ввергла Россию в пучину кровавой гражданской войны, так как британские агенты были и среди большевиков (Троцкий-Бронштейн и т.д.) и среди белых (адмирал Колчак и т.д.). А затем Лондон профинансировал избирательную кампанию Гитлера, привел его к власти и с помощью Мюнхенского Сговора организовал нападение фашистской Германии на СССР. Троцкого планировали постаить во главе СССР.
Резидент британской разведки МИ-6 в США Вильям Вайсман (до войны – банкир и после войны станет банкиром, будет принят в фирму «Кун и Лоеб») завербовал Троцкого и направил его в Россию на пароходе из Нью-Йорка в 1917 году. Дядя Троцкого — банкир Животовский, один из учредителей ФРС США. А деловым представителем Животовского в США был сотрудник британской разведки одессит Соломон Розенблюм, более известный под именем Сиднея Рейли — бизнесмен и британский шпион, работавший на Вильяма Вайсмана.
Офис Рейли находился в Нью-Йорке по адресу Бродвей-120. В одном кабинете с Рейли работал его компаньон Александр Вайнштейн. Тоже приехавший из России, тоже связанный с британской разведкой и устраивавший в Нью-Йорке сборища российских революционеров. А брат Александра, Григорий Вайнштейн, был владельцем газеты «Новый мир» – редактором которой по приезде в США и стал Троцкий. Вайсман в своей книге «Разведывательная и пропагандистская работа в России» упоминает «очень известного интернационального социалиста», завербованного им в Америке. По всем признакам под характеристики этого персонажа подходит лишь один человек – Троцкий-Бронштейн
Адмирал Колчак-командующий Черноморский флотом, организовал Первый революционный парад в честь свержения самодержавия. Однако после того, как Масонское Временное правительство издало Декрет №1 о выборности командиров, Колчака НЕ ИЗБРАЛИ командующим флотом. После этого Колчак поехал в Лондон и поступил на службу в военно-морскую разведку Великобритании. Министром флота тогда был Черчилль…А затем уже британцы направили Колчака в Россию. К Колчаку был приставлен британский агент У.Донован, будущий руководитель УСС США, назначенный по требованию Черчилля руководителем американской разведки в 1942 году. Надо помнить и о том, что именно британский агент У.Донован создал Бильдербергский клуб, на золото России, вывезенное Колчаком на Запад.

Игорь Панарин

Tags: Игорь Панарин, ми-6, троцкий, цру
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь Панарин” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments