anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Крупнейшие американские фармацевтические концерны давно объявили войну гомеопатии

Теперь и их американский филиал в России занялся мракобесием!Ведь их заокеанские спонсоры теряют ежегодно миллиарды долларов из-за того, что люди предпочитают лечиться более эффективной и недорогой гомеопатией, от которой не бывают никаких побочных эффектов!


Источник информации



Москва, 6 февраля - АиФ-Москва.

Источник рассказал Коммерсанту, что комиссия по борьбе со лженауками при Российской академии наук рекомендовала Минздраву принять меры по борьбе со «лженаукой гомеопатией», в частности, рекомендуется изъять из государственных медучреждений гомеопатические препараты.

Сообщается, что комиссия подготовила меморандум «О лженаучности гомеопатии». В нем указывается, что механизмы ее действия противоречат законам химии, физики и биологии, а убедительные подтверждения эффективности отсутствуют. Также говорится, что за огромную историю гомеопатии предпринимались попытки создать теоретическую базу, но все они были безуспешными. В документе рекомендуется не выкладывать гомеопатические средства рядом с лекарствами в аптеках, а провизорам не следует советовать их покупателям.

Отметим, что ранее был поднят вопрос о том, что в российских медицинских вузах нужно запретить преподавать гомеопатию.

Заметный эффект. Что надо знать о лечении гомеопатией?

200 лет — столько насчитывает история гомеопатии. Сегодня, несмотря на количество лекарств в аптеках и различных методик терапии, она продолжает оставаться популярной. Подробнее.




Tags: масоны, ми-6, цру
Subscribe

Posts from This Journal “масоны” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments