anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

"Поэтесса" Полозкова пообещала открыть бутылку шампанского, когда убьют Захара Прилепина

Источник
Поэтесса Вера Полозкова пообещала отпраздновать смерть писателя Захара Прилепина бутылкой шампанского.

Своё мерзкое заявление Полозкова опубликовала в "Фейсбуке", прокомментировав запись драматурга, сценариста и рок-музыканта Юрия Клавдиева, поддерживающего решение Прилепина отправиться на войну в ДНР.

Ранее Захару Прилепину было присвоено звание майора Донецкой Народной Республики. По словам Главы ДНР Александра Захарченко, в настоящее время Прилепин находится на должности советника Главы ДНР и заместителя командира батальона спецназа по работе с личным составом Вооружённых Сил ДНР. У Прилепина есть опыт военной службы: он командовал отделением ОМОНа в Чечне.







Тридцатилетняя Вера Полозкова — модная "поэтесса, актриса, певица и публицист". Финалист поэтического СЛЭМа 2006 года. Лауреат премии "Неформат" в номинации "Поэзия" 2009 года и премии им. Риммы Казаковой Союза писателей Москвы 2011 года. Номинант на премию журнала "Сноб" (2012) и на премию "Парабола" фонда им. Андрея Вознесенского (2013). Автор статей для журналов "Афиша" и Cosmopolitan. Работала в Музее актуального искусства ART4.RU. Участвовала в театрализованных онлайн-чтениях, спектаклях "Политеатра", Театра.doc, лондонском перформансе от театра "Практика" и др. Выпустила аудиокнигу с саундтреком, два музыкальных альбома. Снялась в клипах групп "Сурганова и Оркестр" и "Uma2rman".



До начала 2014 года "поэтесса" Полозкова к Прилепину относилась совсем по-другому. Говорят, что даже была влюблена в него.



Полозкова поддерживает киевскую хунту и регулярно выступает на территории Бандеростана.
Tags: дегенераты
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments