anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Мифы о Суворове-Резуне.Его отец.

Резун нагло врёт про своего отца, даже сейчас, когда его уже нет в живых.


Из всех отцовских наград эта скромная медаль для меня самая важная. Она нашла его через 29 лет после завершения грандиозной битвы в районе Киева. Эта медаль - свидетельство того, что мой отец воевал, начиная со страшного лета 1941 года. Это свидетельство того, что он был в киевском окружении, самом грандиозном окружении во всей мировой истории. Немцы там захватили 664 тысячи советских бойцов и командиров. Мой отец из того капкана вырвался. Его ждала незавидная участь окруженца. Второй раз он выходил из окружения под Вязьмой. Войну завершил в районе Кенигсберга. Четыре ранения и тяжелейшая контузия. После этого - тайная переброска в Хабаровский край для участия во внезапноом ударе по японским войскам в Манчжурии. И 12 лет службы на Дальнем Востоке. У него была огромная библиотека военных книг. Ночи напролет мы спорили с ним о начале войны. Я его убедил.


Отец не простил своего сына, фильм-последнее интервью у его отца, ветерана Великой Отечественной. Его не простил и его брат и вся семья. Дед покончил собой, повесившись в туалете.И в том, что Сталин хотел напасть на Германию первым, Резун так и не убедил своего отца! Из фильма вы узнаете также, почему Резун носит такие очки и сколько у него вышек, а также о том, что предательство Родины параллельно означает и предательство своей семьи.
Tags: ., предатели, резун
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments