anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Майданщик, куратор Навального и борец с РПЦ МП.

Православие для Европы опаснее исламского фундаментализма, и представляет главную угрозу для западной цивилизации

Карл Бильдт. Этот защитник европейских ценностей, совладеющий нефтяной компанией Lundin Petrolium, подозревается в причастности к массовым убийствам и депортациям на юге Судана.

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону. Если в первое десятилетие после развала Советского Союза она демонстрировала во внутренней и внешней политике приверженность западным ценностям и пыталось привить их населению, то нынешнее русское руководство пошло на поводу у этого самого населения и, таким образом, встало в жёсткую оппозицию Западу.
По словам шведского министра, Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям. Именно стремлением защитить от истребления сирийских православных он объясняет поддержку Путиным режима Асада, покровительствующего «христианским ортодоксам».
И именно стремлением уничтожить униатскую церковь и вернуть украинскую автокефалию в лоно московской патриархии Бильдт объясняет стремление Путина установить контроль над Украиной.
Однако именно православие, которое, по мнению Бильдта, опаснее исламского фундаментализма, и представляет главную угрозу для западной цивилизации, поскольку пытается регламентировать семейные отношения и не поощряет геев и трансгендеров.



Источник

А вот он несколько дней назад встречался с Навальным...

Tags: ЦРУ, цру
Subscribe

Posts from This Journal “ЦРУ” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment