anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Медведева поддержат всем миром

Окончательную точку в деле расследования так называемого Фонда борьбы с коррупцией, который занят липовыми разоблачениями, поставил Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин. Он заявил, что нет смысла даже проверять информацию из расследования Фонда борьбы с коррупцией об активах, связанных с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Об этом поведал РБК со ссылкой на два источника, присутствовавших на заседании совета Госдумы.



По словам Володина, расследование ФБК не нужно проверять, поскольку там распространяется «лживая информация», а в ситуации нет «пострадавшей стороны» и «фактов взятки». Спикер также заявил, «неправильно вовлекать Думу в эту историю». Потому что у Думы и так хватает работы - а подобные расследования сразу надо отправлять в топку.

«У всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», — процитировал Володина один из собеседников РБК.

Ранее в Госдуму поступило протокольное поручение депутатов от КПРФ, которое требует от комитета по безопасности запросить у силовых и регистрирующих органов информацию для проверки расследования ФБК. Но даже если все три оппозиционные фракции проголосую​т за документ (чего, конечно же случится), им не удастся его принять из-за нехватки голосов, поскольку 343 из 450 депутатов Думы седьмого созыва относятся к партии власти.

Я не доверяю Навальному. Он последовательно разоблачал то Шойгу, то Шувалова, то Пескова, копая здесь и там, лишь бы раскачать лодку. Слабых мест не нащупал. Решил почему-то, что слабое место - премьер-министр Дмитрий Медведев, получивший в народе поддержку, когда он был президентом. Медведеву я верю куда больше, чем бездельнику и профессиональному провокатору Навальному.

Источник
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments