anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Украинский священник: "После нашей молитвы о мире взорвалось в Петербурге метро"



вот это священники на Полтавщыни... Слов нет...  такое сытое лицо, уверенность во взгляде, и такие мысли, что просто жуть берет
Пассажиры питерского метро не виновнее прочих, но смерть будет стучать в разные двери. Такое заявление сделал на ресурсе Site.ua член УПЦ КП из Полтавы Александр Дедюхин.

«Мы в воскресенье молились, чтобы Господь избавил нас от нашествия иноплеменников. И вот, в северной столице этих воинствующих иноплеменников, происходит теракт.

Связаны ли эти события? Конечно, да. Мы просим Бога, дабы Он освободил нас, и вся ненависть и зло, направленные в нашу сторону, возвращаются туда, откуда они вышли.

Как правильно и по-христиански реагировать на подобные события? Правильно на их бедствия не реагировать никак. Ни соболезновать, ни злорадствовать. Теперь пришло время их первенцев. Просто у нас иные задачи», – заявил он.

http://uoj.org.ua/novosti/sobytiya/svyashchennik-kp-posle-nashey-molitvy-o-mire-v-peterburge-vzorvalos-metro
Источник

Tags: бандера
Subscribe

Posts from This Journal “бандера” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments