anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Ещё раз про провокатора и русофоба Шафаревича


Единственный факт, что Шафаревич всю свою жизнь посвятил защите  предателя и антисоветчика Солженицына, позволяет мне о нём судить, что он мне враг, как и моей стране. Я даже не буду читать его, чтобы не оскверниться и не стать подобным ему! Я его не признаю, как и майн кампф гитлера..Он мне чужд как враг моего Отечества!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Для меня Солженицын в первую очередь замечательный писатель

Им двигало два фактора. Первый - литература. Второй - неистребимая ненависть к коммунистическому режиму. Но эти факторы совершенно неравновесны. Писатель - более действенно, на мой взгляд. Пожалуйста, «Архипелаг ГУЛАГ». Говорят, это орудие «холодной войны». Но ведь наЗападе до Солженицына было много книг о красном терроре. Но никакого эффекта они не произвели. Талант не тот. И только книги Солженицына подействовали.


Источник
Tags: русофобия, цру
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment