К примеру, устроить "Трампгейт". 17 июня 1972 года в штабе кандидата в президенты от Демократической партии Джорджа Макговерна, расположенном в вашингтонском отеле "Уотергейт", были задержаны 5 человек, которые занимались настройкой подслушивающей аппаратуры и фотографировали документы штаба демократов. Скандал связали с президентом-республиканцем Ричардом Никсоном. Президент, которому грозил неминуемый импичмент, ушёл в отставку. Трампа можно опорочить, подловить на связях его бизнеса с Россией или на вульгарном отношении к женщинам. Да и вообще, он питает слабость к славянским женщинам. Надо ему в Овальный кабинет послать какую-нибудь Монику из-под Саранска. Раскручивать скандал надо через крупнейшие СМИ Америки, которые поддерживали Клинтон, — NBC, ABC, Associated Press, СНН, Newsweek.
Убийство тоже возможно. Правда, это, скорее, американский стиль ведения дел. Но Трамп грозит развязать ядерную войну своими действиями. Убрать его - возможно, единственная возможность сохранить человечество на Земле. Такое в истории США бывало и не раз. Последний пример — трагедия 22 ноября 1963 года в Далласе. Президент Джон Кеннеди был смертельно ранен выстрелом из винтовки, когда он вместе со своей женой Жаклин ехал в президентском кортеже. До сих пор большая часть американского общества считает, что Кеннеди стал жертвой заговора нефтяных магнатов, мафии и ЦРУ, а не убийцы-одиночки Освальда, завербованного КГБ и поехавшего после Вьетнама в СССР. У Трампа тоже немало врагов, которые мечтают сжить его со света. Так, против новоизбранного президента настроено большинство чиновников из разведывательного сообщества США, и они сильно плакались, что боятся посвящать Трампа в государственные секреты из-за его непредсказуемого поведения. А уж эти люди — большие мастера устраивать заговоры и путчи.
Пересчёт голосов во Флориде. На президентских выборах 2000 года республиканец Джордж Буш — младший набрал меньше голосов избирателей, чем его конкурент, демократ Альберт Гор, и тем не менее победил. Всё решилось во Флориде, где кандидаты шли, что называется, ноздря в ноздрю. После выборов начались многочисленные пересчёты в этом ключевом для кандидатов штате, имеющем 25 голосов выборщиков, и сопровождавшие их решения судов. Они продолжались до 12 декабря, когда Верховный Суд США пятью голосами против четырёх постановил признать последний подсчёт — в пользу кандидата от республиканцев — окончательным. Буш-младший победил. Во Флориде Трамп обошёл Клинтон также с минимальным преимуществом, поэтому результат выборов в этом штате также можно оспорить в судебном порядке. Нужно оспорить. Хотя Клинтон ничем не лучше Трампа, конечно.
Организация беспорядков. В ряде штатов США митинги против Дональда Трампа уже переросли в потасовки с полицией. Стражам порядка в американском городе Портленд штата Орегон даже пришлось применить нелетальные боеприпасы, чтобы разогнать протестующих. Надо поддержать кампанию, цель которой — убрать Трампа революционным путём с помощью искусственно подогреваемого народного гнева.
В общем, в этом направлении надо работать. Дональд Джон Трамп не оправдал надежд. И должен уйти.
Источник
Journal information