anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Je suis Varlie

Полторы недели "блогер" Илья Варламов посвятил теме Выборга и его окрестностей. "Это немыслимо!", "ад", "руины, руины, руины", "дикари", "варвары" - пафосно-уничижительные провокационные посты носят названия "Простите, финны, мы всё про**али", "Как мы могли бы жить: жилые районы Выборга и Лаппеэнранты", "Граница. Иматра - Светогорск: как живут люди", "Как Выборгу не повезло после войны", "Как Россия потеряла Выборг".
Сепаратистская агитка под вывеской праведного возмущения московского эстета, якобы искренне ужасающегося и якобы искренне переживающего. С непременными напоминаниями о том, как "Россия захватила Финляндию", и пакостными намёками на будущее Крыма в составе России.

Для гарантированного получения хорошей оплаты за подобную антигосударственную заказуху, всегда необходим последний яркий мазок. Варламов решил идти проторенной дорожкой и следовать опповской моде. В аэропорту Ставрополя (куда он прибыл на денёк) "неизвестные напали на Илью Варламова, ударили и облили зелёнкой".

Гляньте на его счастливую рептилоидную морду.



Варламов:
"Вышел из аэропорта, стояла группа людей с цветами, какие-то ребята. Я вообще не понял что произошло. Сразу напали, залили глаза зеленкой, йодом, ещё чем-то непонятным, то есть там жидкости было много, закидали тортами. Всё что в арсенале было, всё полетело, но я особо ничего не видел, потому что мне глаза сразу залили. Ничего не говорили, один раз крикнули "Вали в свою Америку", после чего убежали. Всё это произошло на глазах полицейских, они их не поймали. Полиция очень удивилась, сказала, что у них такое впервые и что они объявили план "Перехват". Нападавшие приехали на двух машинах. Я сейчас еду в ОВД, буду писать заявление"







Зелёнка, торты, вали в Америку. В стремлении к максимальной монетизации своих трудов, Илюша, ничтоже сумняшеся, объединил все навальненско-касьяновские "награды".

25 мая Илью ждёт Нью-Йорк, 30 мая - Лос-Анджелес. Есть, что предъявить заказчикам (не только ж на прижимистую собянинскую мэрию вкалывать...).
Браво, волосатый гешефтмахер.




Источник
Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Кто ты?

    Некий юзер sergey_2018 из жж заблокировал мне писать у него комментарии! Я не буду писать против него всякую недостоверную информацию,…

  • Почему я удаляю якобы друзей

    Ставил я ему STARIY_VOIN лайки, писал комментарии, но увы, мой якобы друг ни как на это не реагировал, тупо не реагировал! Так выпьем же за тех…

  • Кого добавлять в друзья?

    Не правда ли замечательная пара? Когда я встретил вчера Александра Рогаткина в Фейсбуке, то сразу вспомнил его патриотические фильмы и сразу…

  • Генерал Иванов в расстрельном списке у либерастов.

    О существовании этого люстрационного сайта я знал давно, но сегодня, случайно туда заглянув, увидел, что друг из ЖЖ general_ivanov1 Генерал…

  • Почему блогеры из бывших советских республик ненавидят "Рашку"?

    Не все, конечно, но вот есть такие, которые ругают СССР-"Рашку", но свои блоги ведут исключительно на русском языке! При чём без ошибок!…

  • Сегодня я уже ровно 10 лет как в ЖЖ!

    10 лет в ЖЖ и много друзей, только многие мои друзья ни разу у меня даже не появились! Поздравлений, как в Фейсбуке, от администрации я тоже не…

  • Как матерится сектант-старовер.

    Я человек культурный. Бывает, что и слово матерное невзначай выскочит. Но это же культурно, так сказать! И на улице мне не станут тыкать, что я…

  • Вопрос знатокам.

    Вчера приехал с дачи и не узнал экран моего ноутбука. На 20% сверху нормальные цвета, а внизу зеленовато, многие цвета, как красный, отображаются…

  • Не слишком вежливые люди

    На них не нужно обижаться! Небольшой перечень "писателей" из сообщества Фотоистория, забанивших меня у себя. Я их не ругал, не материл, не…

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments