anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Суд лишил Навального возможности принимать участие в выборах президента России

Навальный не сможет принять участие в выборах президента России в 2018 году. Кировский областной суд признал приговор оппозиционеру «по делу Кировлеса» законным. Как известно, осужденные по тяжким статьям люди не могут принимать участие в выборах.

1196852587_107479_153673

Суд признал приговор Навальному «по делу Кировлеса» законным (он осужден за тяжкое преступление ч 4. ст 160 УК РФ). Теперь судимый оппозиционер не сможет баллотироваться на выборы в 2018 году. Сам Навальный обещает обжаловать приговор в ЕСПЧ.

Теперь оппозиционер не может принимать участие в выборах до тех пор, пока суд не снимет с него судимость, а для этого должно пройти как минимум десять лет.

Скандальный блогер считает, что по Конституции он имеет право принимать участие в выборах даже если у него есть судимость.


Источник
Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments