anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Цыганские дети.Продолжение.Свадьба малолетнего Маугли, Одиссей и другие.

Начало тут...

Крахаль-это железнодорожная станция, 35 км от Новосибирска, направление на Кузбасс.Здесь почти 30 лет назад обосновались цыгане, построили щитовые домики и стали жить.Они не занимались продажей наркотиков, как их собратья в Искитиме, не лазили по местным дачам, как некоторые  охотники за цветметом.

Женщины на электричках уезжали в Новосибирск, где гадали и выманивали деньги у горожан, а мужчины строили свои домики и продавали по дачам одноразовые китайские болгарки и предлагали себя в качестве рабочей силы, раз в пять дороже, чем  по хорошим расценкам.

Склад такой, но про детей дальше!
Дети то почему с такого возраста работают?Есть нечего в 13  лет?Нет, ребёнок  кормит свою жену и детей!В цыганском таборе ранние браки, в 11 лет уже есть разведённые!У них свои законы, своё маленькое государство внутри России.

Жених Маугли, директор школы Алексей Чудагашев, невеста Роза, глава Барышевского сельсовета Наталья Пшеничная, родственница молодоженов (слева направо)


Ну и дальше про историю цыганского табора на Крахале, если интересно...
Tags: Новосибирск, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments