anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Пятая колонна против колонн Парада Победы 9 мая.

На 9 мая в интернетах повылазила разная погань, стремящаяся посеять в нашем народе рознь на праздновании этого великого праздника!

Попытка одного представителя пятой колонныdiak_kuraev представить нам ненужность проведения Парада Победы.

Весь этот натужный пафос вокруг событий более чем 70-летней давности на самом деле работает против нормальной человеческой памяти о них. Закон маятника сработает и тут - и на смену нынешним маскарадам, фанфарам и реанимированным фейкам совпропаганды придут усталость и равнодушие.

Одна из уловок пятоколонной мрази-поиск якобы ряженых ветеранов и потом публичное их высмеивание.


Мой ответ брехуну и резуноиду дьяку Кураеву






Здесь начиналась его брехня
Смысл брехни в том, что это невозможное сочетание трёх наград- медалей за взятие Кеннигсберга и Берлина и за освобождение Праги!
Брехал дьяк Кураев и не краснел и думал, что говорит правду.




А тем временем от такой лжи, быть может, умирают оклеветанные подонками  ветераны.

Дьяку глубоко наплевать на наших ветеранов, его интересует только собственное брюхо, чтобы было по-полнее забито и рейтинг в ЖЖ!Читаем и комментируем выродка, называющего ветерана войны ряженным...

Прямо во время парада федеральные каналы показали крупным планом ветерана, на груди которого несовместимые медали - "За взятие Кенигсберга" и "За взятие Берлина", плюс "За освобождение Праги"






Если изучить историю 28 АРМИИ, то она участвовала в этих трёх операциях!Была переброшена с одного фронта на другой!

Развивая наступление, во взаимодействии с другими войсками фронта овладела побережьем Балтийского моря юго-западнее Кенигсберга (Калининград), отрезала пути отхода восточно-прусской группировке противника. После ликвидации окруженных в районе Кенигсберга войск противника армия 1 апреля выведена в резерв Ставки ВГК, а 20 апреля была передана 1-му Украинскому фронту и в его составе участвовала в Берлинской операции. Боевые действия армия закончила в Чехословакии. В Пражской стратегической операции во взаимодействии с 52-й армией она нанесла удар из района Ниски в направлении Циттау, Ческа-Липа и вышла на подступы к Праге с северо-востока, где приняла капитуляцию части окруженной крупной группировки войск противника.

МОЙ ПРАДЕДУШКА НЫЙКИН МАКАР ТРОФИМОВИЧ

В 1943 году он встречался с Коневым после прохоровской танковой битвы. У Макара Трофимовича много наград: медали «За отвагу», «За боевые заслуги», «За оборону Москвы», За взятие Берлина», «За освобождение Праги», « За победу в 1941-1945 гг.»; ордена - дважды «Красная Звезда», «Отечественная война второй степени» и многие другие.





--------------------------


Беляев Аркадий Михайлович
---------------------------


Есть такая у моего Дедушки. От Москвы до Берлина. Звали его Арташес Арутюнович, закончил Московский Горный и работал строя метро!!! у самых истоков, а когда пришла война, он с такимиже крутыми парнями вернул нам мир! и это нас молодых объеденяет! я про крутых парней! а еще смотрите на имя его и город и не делите плохих и хороших по национальности. есть москвичи с не русскими именами гораздо москвичее псевдо патриотов

------------------------


Ямалов Ш.Х.






Tags: дьяк кураев, резуноиды
Subscribe

Posts from This Journal “дьяк кураев” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments